Mentions légales

Editeur

Le site internet https://transfer.legal (ci-après le « Site ») est édité par la société CELOG, immatriculée au registre du commerce et des sociétés de Paris sous le numéro 308 950 260, dont le siège social est situé 54 rue de Paradis, 75010 PARIS.

Hébergeur

L’hébergement du Site est assuré par la société Business & Décision Interactive Eolas, immatriculée au registre du commerce et des sociétés de Grenoble sous le numéro 382 198 794, dont le siège social est situé 29 rue Servan, 38000 GRENOBLE.

Directeur de la publication

Le Directeur de la publication est Monsieur Raphaël d’Assignies.

Propriété intellectuelle

Le site, les marques, les dessins & modèles, les textes, les photos, les logos, les chartes graphiques, les logiciels et programmes, les noms de domaines ou tout autre élément figurant sur le site https://transfer.legal sont la propriété exclusive de la société CELOG et sont protégés par leurs droits de propriété intellectuelle qui leur sont reconnus selon les lois en vigueur.

Toute reproduction, représentation et/ou utilisation, en tout ou partie, de l’un de ces éléments, sans l’autorisation expresse et préalable de la société CELOG est interdite et est susceptible de constituer une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants, L. 521-1 et suivants et L. 716-1 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Données personnelles

En conformité avec les dispositions légales et réglementaires relatives à la protection des données personnelles, le traitement automatisé des données personnelles effectué à partir du Site a fait l’objet d’une déclaration auprès de la CNIL sous le n° 2082917.

La Politique de protection des données personnelles de la plateforme TransferLegal est détaillée dans les Conditions Générales d’Utilisation.

Chaque utilisateur dispose d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression de ses données personnelles qu’il peut exercer en s’adressant à la société CELOG, 54 rue de Paradis, 75010 PARIS.

Cookies

La société CELOG a recours à l’utilisation de cookies afin d’enregistrer des informations relatives à la navigation de l’utilisateur sur le Site. L’utilisateur peut à tout moment désactiver l’utilisation de ces cookies en sélectionnant les paramètres appropriés dans son navigateur. Cette désactivation aura pour conséquence d’empêcher l’accès à certaines fonctionnalités du Site permettant de personnaliser les services proposés par la société CELOG.